Cocinas de Uso Compartido

La Subsecretaría de Producción lleva adelante el Proyecto C.U.C.  “Cocinas de Uso Compartido”

 

Las CUC son cocinas que el municipio pone a disposición de emprendedores locales que no cuentan con espacios físicos habilitados, para la elaboración de alimentos en forma sostenida y segura, proveyendo la  asistencia técnica necesaria, capacitaciones permanentes y acompañamiento, incentivando y promoviendo de esta manera la producción y el consumo local. Nuestro municipio apuesta a la generación de autoempleo real, y por ello nos comprometemos a brindar el mejor servicio que permita además la innovación de productos alimenticios a partir de la demanda existente.

 

Sello y etiquetas de las CUC

 

 

 

 

 

 

 

 

Listado de Elaboradores

      Cocina General:

  • Cinco Soles / Esther Suarez – (02972) 429291
    Producto N° Habilitación Bromatológica
    Dulce de Sauco 2553
    Dulce de Rosa Mosqueta 2552
    Jarabe de Sauco 2551

 

  • Pata Negra / Ruben Oton – (0294) 154312036
    Producto Habilitación Bromatológica
    Base Chocolate blanco 1215
    Base Chocolate marron 1216
    Base Chocolate semiama 1217
  • Brassica / Lia Jensel – (011) 1568285823
    Producto Habilitación Bromatológica
    Mostaza ahumada 1341
    Mostaza eneldo 1340
    Mostaza fuerte 1339
    Mostaza tradicional 1338
  • Snacks del Lanín / Mercedes Lagos – (02972) 424033
    Producto Habilitación Bromatológica
    Pochoclo saborizado c/Chocolate 1239
    Pochoclo saborizado c/caramelo 1240
    Pochoclo saborizado c/masala 1241
    Pochoclo saborizado c/ajo y albahaca 1242
    Pochoclo saborizado c/curry ahumado 1243
    Pochoclo verdeo y orégano 1353
    Pochoclo saborizado frutales 1354
    Pochoclo saborizado sal marina y oliva 1352
    Pochoclo saborizado c/chimichurri 1244

 

  • Dulces Creaciones / Florencia Sanguinetti – (0294) 154343919
    Producto Habilitación Bromatológica
    Chupetines de Chocolate 1128
    CHOCOLATE SURTIDO BASE BLANCO 1372
    CHOCOLATE SURTIDO BASE LECHE 1373
    CHOCOLATE SURTIDO BASE SEMIAMARGO 137

 

  • María Castaña / Sofia Pisano – (0294) 154265954
    Producto Habilitación Bromatológica
    Mix de frutos secos primavera 1407
    Mix almendras,pasas, nueces y pistachos 1356
    Mix almendras, pasas, bananas, ananás, papayas, nueces, castañas 1357

 

  • Galilea / Leandro Bretto – (02972) 15507413
    Producto Habilitación Bromatológica
    Pan  de salvado 1415
    Pan blanco 1446
  • Abuela María / Mabel Lavallén – (02972) 15525006
    Producto Habilitación Bromatológica
    Masa p/pizza c/ cebolla 1139
    Pan c/ semilla 1137
    Masa p/pizza c/ tomate 1138
    Pan 1136
  •  Olimpo Panificados/ Franco Ortega – (0294) 154323589
    Producto Habilitación Bromatológica
    Pan integral 1467
    Pan de campo 1468
    Pan tipo arabe 1469
    Pan tipo arabe integral 1470
    Masa para pizza integral 1472
    Masa para pizza 1471

 

 

      Cocina Libre de Gluten:

  • Cinco Soles / Esther Suarez – (02972) 429291
    Producto Habilitación Bromatológica
    Dulce de Sauco 1188
    Dulce de Rosa mosqueta 1189
    Dulce de frambuesa 1282
    Jarabe de arandano 1283
    Jarabe de Sauco 1190
  • Sweet Marian / Mariana Fumarola – (02972) 424202
    Producto Habilitación Bromatológica
    Pink Cake torta artesanal 1186
    Tiramisu congelado 1259
    Alfajor dulce de leche cubierto chocolate 1260
    Tiramisu congelado 1268
    Mouse limón 1267
    Cheese cake 1269
    Cheese cake congelado 1266
    Alfajor frambuesa cubierto chocolate 1261
    Alfajor de dulce de leche con nuez 1265
    Brownie chocolate con nuez 1264
    Alfajor de maicena con dulce de leche 1263
    Mouse de limon congelado 1258
    Torta de chocolate 1257
    Torta Mocca 1185

 

      PAC (Planta de agro-alimentos de uso compartido) :

  • Sueño Natural / Laura Ramirez – (0294) 154157975
    Producto Habilitación Bromatológica
    Berenjenas en escabeche 504
    Cebollas agridulces 523
    Dulce de Sauco 524
    Tabla de Membrillo 525
    Salsa de Guindas 644
    Dulce de Zarzamoras 646
    Dulce de Mosqueta 652
    Dulce de Frambuesa 648
    Jalea de Limón 697
    Dulce de Frutilla 696
    Mermelada de Banana 701
    Dulce de Zanahoria 698
    Dulce de Cerezas negras 699
    Dulce de grosella 700
    Dulce de Guindas 702
    Dulce de Corintos 703
    Dulce de Arándanos 744
    Dulce de Boysenberris 746
    Dulce de Damasco 745
    Dulce de Grosellas Blancas 835
    Dulce de Michay 836
    Dulce de Ciruelas 837
    Dulce Frutos Rojos 743
    Dulce Frutos del Bosque 886
    Dulce de Frambuesa s/sem. 1129
    Dulce frambuesas con guindas 1130
  • Preta / Bárbara Leyva – (0294) 154661210
    Producto Habilitación Bromatológica
    Figuras de Pascua 1193
    Chocolate surtido a base de leche 1203
    Chocolate surtido base blanco 1204
    Hojaldre de chocolate y dulce de leche 1205
    Bombón chocolate relleno pasta de maní 1206
    Chupetín de chocolate 1167
    Cake pops 1168
  • Alfajores Alicia / Alicia Walsh – (0294) 154835918
    Producto Habilitación Bromatológica
    Alfajores de chocolate con dulce de leche 1169
    Alfajores de chocolate con dulce de frambueza 1207
  • V&B / Beatriz Burgos – (0294) 154801072
    Producto Habilitación Bromatológica
    Escabeche de berenjenas 1133
    Membrillo en almibar 1134
    Ezcabeche de zapallitos 1256
    Jalea de membrillo 1228
    Mermelada de frutilla 1229
    Mermelada cereza negra 1230
    Pan dulce 1175
    Dulce de frambuesa 1160
    Dulce de sauco 1170
    Dulce de guindas 1171
    Dulce de rosa de mosqueta 1161
    Escabeche de remolacha 1172
    Escabeche de choclos 1162
    Mermelada de frambuesa sin  semilla 1388
    Mermelada mix de frutas ciruelas cereza fabruesa 1389
    Mermelada grosella y guinda 1390

 

  • La Mami / Angelina Campodónico – (0294) 154727386
    Producto Habilitación Bromatológica
    Dulce de Rosa Mosqueta 1208
    Dulce de Ciruela 1191
    Dulce de Cereza Negra 1187
    Dulce de Grosella 1196
    Dulce de Sauco 1197
    Dulce de Durazno 1198
    Dulce de Frambuesa 1199
  • Tofu Sattva / Angela Uribe – (02972) 425554
    Producto Habilitación Bromatológica
    Medallones de mijo 1343
    Milanesa de soja 1342
    Tofu 1327
  • Egaleco / María Paula Giustozzi – (011) 1551360407
    Producto Habilitación Bromatológica
    Manzanas deshidratadas con coco y miel 1369
    Peras deshidratadas con coco y miel 1370
    Kale deshidratado con manteca de semilla de girasol 1371
  • Caramelos Bolcher / Ana Fort – (02972) 15505173
    Producto Habilitación Bromatológica
    Caramelos duros ácidos frutales. 1211
    Bastones, chupetines y paletas Ácidos sabor tutti frutti 1125
    Bastones, chupetines y paletas. Ácidos sabor cola 1126
  •  Patagonia sin azúcar / Mercedes rojas – (0294) 154711598
    Producto Habilitación Bromatológica
    Frambuesa 1432
    Naranja 1430
    Mosqueta 1429
    Frutilla 1428
    Frutos rojos 1427
    Dulce  corintos 1431

 

 

Contactos:

Subsecretaría de Producción

marina.paredes@smandes.gov.ar

produccion@smandes.gov.ar

 

 

 

Volver a la pág. anterior .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  . Volver al Home

Comments are closed.